Родная

Анастасия Бажукова
Моя Родная! Скучаю без тебя.
Тебе я посвящаю эти строки!
И знай, день без тебя,
Мне кажется пустым прожитым годом.
Родная! Ты стала для меня,
Как лучик света
В темном, мрачном небе.
Пускай звучат высокие слова,
Но шепот сердца моего услышь ты.
Моя Родная, голос твой,
Твои уста,биение сердца!
Тебя люблю я, ты моя судьба!
Ты жизнь моя и вдохновение!