Босиком когда вдоль пляжа - Просто Женщина-Мечта

Анатолий Урсу
Рецензия на «ты целовал» (Просто Женщина-Мечта)
http://www.stihi.ru/2014/09/02/9252
 
Босиком когда вдоль пляжа
Рано выйдешь погулять,
Я узнаю тебя сразу,
Твой красивый, милый стан.
 
Провожать я стану взглядом
Твой красивый силуэт,
Как играешься с волнами
И ногами чудный жест.
 
Ты начнешь дразнить вдруг море  -
Солнце, брызги, сладкий смех.
Мой услышишь сзади голос,
Прошепчу тебе "Привет".
 
Чтоб мурашки пробежали
Быстро, быстро по тебе,
Поцелую тебя страстно
В щечку, плечи, клетки все.
 
И глаза твои руками
Я прикрою как во сне,
Чтоб ты видела не сразу
Кто пристал к тебе везде.
 
Ты меня узнаешь, смело
Бросишься на шею мне
И пошлет шальной вдруг ветер
Нам волну выше колен.
 
И тогда мы снимем платье,
Нежно все с тебя сниму,
Мы уйдем в море подальше
И под воду я нырну.
 
31.01.2015