Я за любовь мою молюсь

Ингорек
Моя нечаянная грусть,
Одно лишь повторяет имя,
Я за любовь мою молюсь,
Пред молчаливыми святыми...

Ты стал мерилом для меня,
Спокойствия и даже счастья,
Не мыслю дня я без тебя,
Пусть мое сердце в твоей власти.

И моя жизнь теперь, - твоя,
Без возражений и сомнений,
Пусть это не тревожит зря,
Я рада этому течению.

Ты приходи и приезжай,
И прилетай, - по усмотрению,
Но только, чуть не забывай,
Моей молитвы поклонение.