Взмах крыла журавля

Елена Феактистова
красивый был на море роман,
любили душой,как звёзды,
мы потеряны и туман,
а зимой дождинки в слёзы.

средь зимы вдруг стало тепло,
осколки любви из снега,
и всё ручейком потекло,
исчезнув надеждой лета.

видно лишь любовь,как мечта,
и она случайно была,
не костёр,лишь тлен от огня,
помахав крылом журавля.