Души теплота

Григорий Коркин 2
Частицу души, крупицу тепла
перо, то что в ручке, в стихах принесла
листок, то что в клетку
в разводах чернил
пускай он замызган,
но сердцу он мил
и в жизни так часто,
блестит, но не греет
привлечь лишь вниманье,
на время сумеет
а так лишь все время, одна суета
мельканье, пиар
а итог-пустота.

21. 12. 2013