Наины. Предисловие

Владислав Евсеев
Предисловие.

Наины –  стихи, состоящие из девяти строк,  обычно имеют выраженную песенную мелодию балладного типа.
Они были традиционными песнопениями в шотландских поселках во времена средневековья.
Часто связаны с бытом,  работой, семьей, детьми, а также домашними животными.
Автор попытался сделать их новое переложение на основе более современного содержания. Работа эта только в начале своего пути...
Влад.