Я ненавижу Москалей

Сергей Кулястов
Я ненавижу Москалей

Я ненавижу москалей - они радостно возрождают фашизм
У них не правильная форма черепов, сплошь расовый атавизм
Москалей на ножи, дайте забесплатно газу
Мы за права человека, жги колорадову заразу
Украина цэ Европа, вате вякать не разрешали
Фигли сепары стреляют, незашО мы пострадали
Бандера наш герой, повестку мне пришли всучить
Москали не славяне, братья! пустите в Россию пожить
А еще я малая девочка, что не хочет в совковый ТС
Мне б кружевные трусики и на заработки в ЕС
А москали захватили Крым, что наши предки создавали
Когда в поте лица котлован Черного моря копали
Мы кацапов не боимся, военкому даём на лапу
А в плену мы рыдаем, пожалейте нашу маму-папу
Мы наследники древних, а Рашка не Русь
Повалим еще памятник, на радостях я нажрусь
В Кацапии сплошь нищеброды, уже ежей едят
Украина цэ звучит гордо, пусть долги нам простят
А мы самые великие, испокон веков нас угнетают
Мы построили Пирамиды, в "Илиаде" про нас читают
О времена УПА! у меня о вас острая ностальгия
Мне вчера поставили диагноз укрошизофрения

Автор не переносит своей не приязни майдаунов на весь украинский народ