Погадала

Лариса Туманова
Раз знакомая одна
Погадать решила.
Собралась она с утра
Такси заказала.

Фотографию дружка
Как то не забыла.
Приезжает в центр она
Двери раскрывает.

Экстрасенсы уже
Ее поджидают.
Свечи,карты и вода
Камешки цветные

Все расскажут ей
Где,когда,что было.
Заробела вдруг подруга
Фото друга достает

Просит тихо погадать
От дружка чего ей ждать.
Хоть живут лет десять вместе
До сих пор его невеста.

В загс ее он не ведет
Лишь обещания дает.
Узнать бы когда
Будет законная жена.

Экстрасенс свечи зажег
И на воду глянул
Что увидеть там он смог
Но сказал,Упрямый.

Все очень плохо у тебя
Но я все исправлю
Будешь любящей женой
А детишки с папой.

Порчу я с тебя сниму
А не то подохнешь
Заживете как в раю
Все тебе я предскажу.

Теперь денежки достань
Заплати за этот рай.
Сколько денег у знакомой
Выгреб все, тот шарлатан

Ну а воз по сей день там.