Фантом

Станислав Диксен
Самый тупой самообман - в рулетку играть в казино
И вот  в предвкушении  игроман… как наркоман порой 
Ухмылка холодная у крупье…  - <нам бизнес- а вам азарт >
В конце концов нужен вам – процесс ,а нам – результат

Выставлен дураком – дурак ,  ему укажут на дверь
Мутнеет  все у него в глазах,  в кармане играет ветер 
Дождь на улице …  вот вам  такси , оплаченное любезно
Это вам последняя почесть - Подачка за счет заведенья   …

Здравствуй свобода…  от денег,  машины ,квартиры …и от семьи ..
Прощайте друзья ,прощайте соседи я для вас просто <был >
Завтра мне на привет не ответят,  руки не подаст никто
Я лишь вчера еще слыл  бизнесменом, а завтра…. я просто фантом

И снова и снова.. по кругу ,по кругу шарик кружится волчком 
И каждый  надеется лишь на Фортуну но выиграть … не может никто
Вам могут немного  дать фору   сначала  чтоб вы ощутили вкус
Конец же будет один – из зала … лишь  в проигрыше все уйдут

И эти байки….  что где-то кто-то  обул казино на лимон
Такой же  элементарный абсурд как скажем …< жареный лед >
Есть только один испытанный способ  себя страховать  от бед
Пройти скорее походкой твердой  мимо его дверей