Закрывает вечер дня лихую сцену

Николай Котов 3
Закрывает вечер дня лихую сцену,
Занавес тяжелый долу уронив.
В призрачное счастье я тебя одену.
Пред тобою буйну голову склонив.

Ты меня приветишь,ласкою окутав,
Я душой своею оберну тебя.
И спадут оковы-дня сухие путы.
Сердце открываю,женщину любя.

Воздух наполняя словом тихой ласки,
Унесу тебя я в теплую постель.
И навеет вечер мне сюжет из сказки,
Где цветочек греет в лапах страшный зверь.