Я не хочу

Сонлуна
Я не хочу быть больше той,
Кого ты полюбил,
Назвал судьбой своей, мечтой,
Её осуществил.

Взял за руку и никогда
Готов не отпускать,
И чтоб не сделала, меня
Всегда можешь понять.

Такой внимательный и чуткий,
И для меня ты самый лучший,
Но лишь как друга я могу
Тебя воспринимать.