И все останется, как прежде...

Сэр Эндрю
Сидишь и ждешь, как приговор,
Ответа - да ли нет, возможно,
Все тяготит душевный спор,
И так становится тревожно.

Молчишь, ведь нечего сказать,
Внутри все скомкалось, смешалось,
Другой душе не передать,
Да много ль места в ней осталось?

Забыв, что можешь обмануть,
Не дашь другому нить надежды,
Не разрешишь себя вдохнуть,
И все останется, как прежде...