Спешил

Юрий Малыгин -Поднебесный
    Механизмы моей души
    Разболтались сегодня что-то.
    Говорили друзья:-Не спеши.
    Я спешил в этой жизни чего-то.

    Я спешил в жизни много успеть,
    Торопился,и знать не напрасно.
    Умудрился тонуть и гореть,
    И понять,что любовь так прекрасна.

    Билось сердце в груди в унисон
    С ритмом нашей вселенной огромной.
    Пролетали года словно сон
    Убегая от жизни спокойной.

    Дом построил и сына взрастил.
    Посадил я деревьев аллею.
    Но о том,что я в жизни спешил,
    Вы поверьте совсем не жалею.