Люди хуже зверей

Лариса Туманова
Люди хуже зверей
Ни чего нет святого
Не подставят плечо
Не поднимут хромого.

Если ты упадешь
Тебе стало вдруг плохо.
Сострадания не жди
Все ток плохо,так плохо.

Обижают детей
Избивают старух
В пятером одного
Забивают до смерти.

Мимо люди идут
Опуская свой взгляд
И идут и идут
Но все мимо.