Где чудо живет?

Анна Басава
Заплакало синее небо
Хрустальными слезами вновь
Седое, старое время
Дарит нам чудную ночь
Я подумаю о важных событиях,
А может о прошедших делах?
Но зная тайну великую,
Я напомню где Чудо жила…
Мы давно позабыли о мире,
Где живет невинно душа
И открыв просторы великие
Мы навеки уходим в дела,
Похоронив её под асфальтом
Погубив её подлой судьбой
Мы забыли о Чуде-хрустальном
О том что живет под (черной) ольхой*

Заплакало синее небо
Хрустальными слезами вновь
Седое, старое время
Дарит нам чудную ночь
Ашваттха** стоит одиноко
Никто ей не хочет помочь.
На вопрос: О чем я забочусь?
Я открою важный секрет
Это Чудо природой зовется
Этому Чуду уж больше ста лет!
*Символизирует смерть
**Жилище невидимых гениев-хранителей природы.