Сталинград

Вячеслав Макуть
акро-реплика

Стань на колени, всяк живущий в мире!
.Тряхни главой и память пробуди!!!
..А если, вдруг, начнут в твоей квартире
...Лепить "неправду" - тех "топи в сортире"
....Искореняй из сердца, из груди!
.....Гремела битва ДВЕСТИ дней с ночами,
......Ревела по-над Волгой смерти тень!
.......А мы живём! С прозревшими очами
........Давайте будем ПОМНИТЬ этот ДЕНЬ!
С.Яд