***

Наталия Андри
То неловкое чувство,

Когда чувство ловкое

Хватает тебя за рукав,

Бъет куда-то,

Кажется, в легкое.

Словами,

Сладкими уловками

Ласкает руки, ломает ребра

Беззвучно, безболезненно,

С криками, с громкими песнями.

Давайте танцевать, ведь,

Право же, так весело!

Ну что ты, милая,

Снова нос свой

повесила?