Просто душевный порыв

Максим Воробьёв
Мы пели в постели,
Мы пели в отеле,
Мы полностью даже друг друга раздели.
Нам счастье казалось простой карамелью,
А время бездельем
В канители веселья.

Безудержных чувств прилив
Нас снова тянул на огромный взрыв,
Любовью себя оголив.
Ты была дурой, я слишком ревнив,
Но разве есть смысл у этих рифм?
Просто душевный порыв...