Давай с тобой умчимся в рай

Борис Титюник
     Свои законы, свои пижоны.
  Свои мадонны, свои промзоны...
  Давай с тобой умчимся в рай,
  Где нет ни слова о машканте.
  Где нет ни слова о гаранте.
  Что сердце хочет,- выбирай.
  Давай с тобой умчимся в рай!..
 
  А я в Израиле порой
  Не тороплюсь идти домой.
  Ну что поделать! Я-такой.
  Нет, я-не сложный. Я- простой.
  А иногда и сам не свой.
  О. Боже мой!..
 
  Свои невзгоды, свои разводы,
  Свои круизы, свои репризы...
  Давай не будем говорить,
  Что шекель с долларом не дружен.
  Что целый день хожу простужен.
  Тебе не в силах угодить.
 
  А я в Израиле давно
  Не приглашал тебя в кино.
  И мне всё стало всё равно.
  Я пью и водку, и вино.
  Спокойно падаю на дно.
  И всё-же но:
  Мне нет покоя
  Под властью зноя.
  Под песни "Реки",
  Под взгляд на чеки.
 
  Давай с тобой умчимся в рай.
  Где о машканте нет ни слова.
  А также прочего такого.
  Но где ещё такой есть край?
  Тут было Рождество Христово.
  Тут возрождён иврит был снова.
  И Город есть. Он- золотой...
  А мы всё ссоримся с тобой.