Письмо к судьбе

Маглин Лу
Я напишу письмо своей судьбе
Спрошу ее о дне грядущем
Как научиться быть счастливой мне
В гармонии жить с миром сущим.

Письмо я самолетиком сложу
Отправлю ввысь  с попутным ветром,
Задумчивым взглядом я провожу -
Пусть путь освещен будет светом.