И лишь с тобою говорить

Руслан Кч
Так хочется молчать, но не устами, а душой
Ведь в ней бездонной столько хаоса таится
Прострачивать  в тиши ночи глухой
Безумность мыслей, что так давно хранится

Расстраивать ночные звуки тишины
Лишь говорить о том, как ты красива
И по утрам смеяться с пустоты
Ведь так она со мной игрива

И провести еще раз пальцами по волосам
Чтобы запомнить локона каждого сечение
Не стоит раньше отдаваться небесам
И осознать, что есть какое-то влечение

Я всех людей разом попрошу
Чтобы они ушли, оставили бы нас одних
Я сигареты, волнуясь, крошу
Потому что чувствую касание губ твоих

Застыть в далеких просторах нашей вселенной
С тобой удивленной рассматривать звездочки малые
Я обещаю, что проведу по каждой из звезд тленной
Я обещаю, что не пропустим даже те горячие алые

Нет, милая, не беспокойся, тебя не сожжет их огонь
Ведь ты, сама горящая звезда
Послушай, не перебивай меня, дай мне свою ладонь
И мы уходим вдаль, забывая наши имена

Мы пройдем по любой из галактик тобой выбранных
Не споткнемся ни разу о звездную пыль наших слез
Ты услышишь на каждой планете кучу песен мной для тебя сыгранных
И запомнишь миллион  исписанных нашими именами берез