Эль Пуэрто де Санта Мария

Фирфафуся Гомина
В Пуэрто де Санта Мария

остановилось время

в католических фресках,

в замке, где спал Колумб,

в доме, где жил Альберти,

в средневековой арене,

в пальмах на диком пляже,

в зелени сочной клумб.

По берегу океана

бродят сонные чайки,

камушки под ногами,

каждый - куриный бог.

В дырочке блещет солнце -

будет вам, люди, счастье!

Пуэрто де Санта Мария

зачем-то его сберёг.