ГОРЫ

Анна Басава
Ветер тучи нагоняет,
Приближается к нам ночь,
Гром воды не утихает,
Кто нам сможет здесь помочь?
Мне не слышно птицы пение,
И замолкла тишина,
Мы не ищем утешения,
Нам нужна лишь высота!
Полюбив Красоты здешни,
Погружаясь в небосвод,
Мы теперь уже не прежни,
Обретая новый дом.
Ветер стихнет, встанет солнце,
Птицы снова запоют,
И забыв про все вокруг
МЫ ОТПРАВИМСЯ В ДАЛЬНЕЙШИЙ ПУТЬ!