Пишите здесь ушла сдаваться...

Наталия Андри
Пишите здесь:
Ушла сдаваться
На милость добрым чудакам
Учить латынь и целоваться,
Петь песни старым морякам.
Быть может, буду посмелее,
Распущенней и не умру.
Переберусь тогда на Лесбос,
Там дань поэтам возложу.
Не манифест, побойтесь Бога!
Сама не знаю я, к чему…
Во мне все дремлет недотрога,
Ей колыбельную пою.
И потревожить нету мочи
Ее младенческий покой
Ушла сдаваться.
Может ночью
Во сне мы свидимся с тобой.