Нечаянно...

Нейлия -Надежда Бурцева
Нечаянно в любви тебе призналась...
Но я сама — вот только поняла:
Что хоть твоим расспросам не сдавалась —
Число любви случайно назвала!

Оно в себя вбирая бесконечность,
Нас замыкает в сомкнутость колец.
... Но ты не веришь, что открыта Вечность
Для двух открытых Вечности сердец!

Мне почему-то кажется — не властны
Мы над своей загадочной судьбой:
Не я, не ты, а что-то ежечасно
Нас увлекает в странную любовь...

И я не знаю — что нам с этим делать?..
Сижу у моря... Шум его ловлю...
А волны катят н`а берег... И смело
Ему свою строптивость отдают!



Иллюстрация: