Твоя черная кошка

Мое Имя -Татьяна
Я зашла в твой дом неслышно,
Подушками лап, как черная кошка,
Не гадал и не думал - так вышло,
Задержалась с тобой эта "крошка"...

Я согрею тебя, когда зябко, уныло,
Разгоню тех плутов, что скребут на душе,
В самый лютый мороз не позволю простынуть...
---
"Не смогу отпустить эту гостью уже..."