Проснулся намагниченный или Любовь интроверта

Алена Головчиц
Проснулся намагниченный…
а что со мной случилось?
Вчера я лег обычный,
с утра - другая личность…

Цветет зимой сирень…
не в городе, в душЕ,
Ее понятный запах
петлю кинул на шею...

Бороться с притяжением?
Пытаться оклематься?
Как снять петлю с той шеи,
что хочет обниматься

С заветным человеком?
Вернуться из полета как?
И как бы вспомнить все же, что
на разумного ты должен быть похожим…

И разум-то смеется
Над чувствами твоими
И говорит: Завязывай!
А сердцу: не гори!

Завис я в ожидании,
не знаю как и быть…

Придется тебя, милая,
Болезненно забыть.