Есть ли концовка у начала...

Наталия Андри
Есть ли концовка у начала

Вступает где в игру конец?

Мне снова кажется, что мало:

Вот-вот исчезнет мой беглец.

Не затевать же старых плясок

Не напевать опять куплет

Не клеить вновь осколки масок,

Не воскрешать умерших лет.

Немного сказано и ладно…

Теперь молчание в чести

И мне нисколько не досадно

Ни потерять, ни обрести.