Мы расстаемся, в этом нет вины...

Наталия Андри
Мы расстаемся, в этом нет вины
Ничьей: ни Вашей, ни моей. Отныне
Не зарекайтесь, ведь в любви
Любое пламя все-таки остынет.


Пожар закончился. Спасибо, господа!
Вы показали доблесть и отвагу.
Забавно то, что нынче навсегда
Прощаемся.  Нет, провожать не надо.


На волосах Ваш сигаретный дым
Осел вчера, оставив только запах.
Вы мне запомнитесь таким же молодым
И я смеюсь , чтоб в голос не заплакать.