Мерзкое солнце жгло глаза...

Наталия Андри
Мерзкое солнце жгло глаза,
Крася мир розовым и ядовито-синим.
Мне б вернуться на пару недель назад
В дни, что плыли ленивыми льдиными.

А теперь что осталось? Шагать по утру,
Рассветы встречать неприветливо,
Ночью не спать и в полночном бреду
Письма писать безответные.