Калигула...

Владислав Плешков
Превращают Мир в бардак.
Вашингтон.Он там "мудак".
Вот Обама заявляет...
Жить ли нам?Он решает.

Украина.По их плану...
Восток!Бьют детей и маму.
Чтобы больше там убить.
Он поможет.Он бандит.

С Украины все бегут.
Иначе?В батальоны заберут.
Убивать всех несогласных.
Есть могилы всем.Негласно.

Вот режимы у Обамы.
Верх цинизма.Пошлю к "Маме".
Его свору...И Обаму...
Калигула...Урод у мамы.

Мир он в бойню превратил.
Где же Бог?Не предотвратил.
И кому же нам молиться?
Чтоб от бойни откреститься.