Как много людей

Аморская
Как много людей уходят от нас,
Как много мгновений с ними забыто
Когда были рядом почти каждый час
Теперь где их носит мне даже не видно.

Как много людей хлопали дверью,
Уходили, уверяя - никогда не вернутся
Бросали нас с болью своею одних,
И орали потом в закрытую дверь, прося обернуться.

Как много людей прятали нож за спиной,
При этом присладко улыбаясь нам,
От лучшего друга став злейшим врагом,
Тот нож в спину крепко друг/враг вонзал.

Как много людей было в жизни моей,
Хотя и живу я не так уж и долго,
Главное не верь сладкой улыбке людей,
Что может ранить тебя надолго.

02.02.15