Мы же с вами убоги по-своему...

Наталия Андри
Мы же с вами убоги по-своему,
Наше время по-прежнему молодо,
Наши жизни изящно раскроены
И похожи на хрупких мы воинов.

Нам бы биться любви ради пламенной
И сражаться за счастье с мужеством,
Но мы бьемся о пол твердокаменный
И сразила нас серая будничность.

Мы в квартирах, как будто кочевники,
Что в кибитках бредут к неизвестности,
По путям вечно юного времени
Все идем и поем свои песенки.