Песня о верблюде

Борис Молодцов
Я перед выбором,
Как в модном магазине,
Мне б самолет,
Корабль, модный джип,
Но в путешествии
По огнеyной пустыне,
Верблюд однако,
Лучший проводник.
 
припев. Ах, верблюд мой,
            Корабль пустыни,
            По пескам
            Как по морю плыву,
            И как юнга
            На мачте в корзине,
            Свой оазис
            В барханах ищу.
 
Животное с коварною
Улыбкой,
Запасом харча
В шерстяном горбе,
Ногами длинными,
Как у модели хлипкой,
Один прыжок
И я уж на тебе.
 
Припев.
 
Мне с верблюдом
Идти веселее,
Сладкий финик
Ему как бензин,
И хотя я на солнце
Потею,
Я на нем
Коренной бедуин.
 
Припев.