Завещание себе

Ольга Фигура
Научись себе честно врать и не смотреть в стороны
Внешний вид, это просто  из старой фольги оболочка
Слухи, сплетни, советы – дели поровну
Здесь нет места другим, только ты и точка.

Не дели на плохих и хороших, там, где все - разности.
Убирай соль из ссор,  заменяй горечь лжи на сахар
Помни, кто ты, держись за себя в вихре  праздности.
Жги мосты и сомнения тоже пойдут прахом.

Не ребенок уже и пора бы занять мудрости
И пока твои грабли не стали еще роднее
Прогони всех уютно сидящих на шее - 
Чем сильнее твой дух, тем смешней на пути трудности.