Знак судьбы...

Евгений Филиппов-Заонегин
Есть знак судьбы,
              который мимо воли
Несём и мы
              все на пути своём:
Кому-то жизнь
              отвалит мор и боли,
А кто-то будет
              в жизни королём!

Но знаю я,-
              есть высшее начало,
Оно сродни
              мерцанию планет,
Когда в тебе
              хоть строчка прокричала,
Здесь на земле
              и ты оставишь след.

              07.08.1991г.