Счастье

Даниэла Андреева
Темный лес, луна и звезды
Длинной тянутся гурьбой…
Ночь прохладна, все в тумане
И не хочется домой.
Обойду я длинный круг,
Пускай тянется дорога.
Мне за счастье быть с природой,
Даже если и немного.
Вот река, за ней поляна,
Там дома стоят стеной,
Шорох листьев под ногами,
Счастье? Да, оно со мной…