Хрупкий мальчишка - влюбленный мальчишка...

Наталия Андри
Хрупкий мальчишка - влюбленный мальчишка;
Раскрашена честностью тонкая книжка.
Мертвые души, чужие рассказы
Думы о сущем, что не для показа.

Старое время и новые люди
Бегают, точно как встарь, друг за другом.
Ясные взоры, немые свидетели
Есть лишь грехи и есть добродетели.

Пальцами бледными в волосы темные.
Холод по коже от судеб надломленных
Необратимый, нежданный , негаданный
Ад там, где люди. Не это ли надо им?