В родной глуши

Галина Сорокина 4
В родной глуши мне легче дышится-
Сирень цветами обольет
И свежий день в душе колышется...
Уеду я .И все пройдет.
Высокий тополь раскачается
И спрячет яркую луну.
Рябина с песней распрощается,
Украсив гроздьями струну.
А теплый ветерок весенний
По сердцу пробежит с тоской.
А дом души моей последний
В душе оставит непокой.