Без каких-либо там сожалений

Маргарита Виноградова 2
Ты в метро и сидишь, весь зажат,
Словно в юбке сомкнувши колени.
Это смерть или жизнь, это ад,
Этот взгляд твой прозрачно олений.

Я могу всё- беспечно украсть
Твои губы и руки, и тени,
На ногтях лунки, взять и пропасть
Без каких-либо там сожалений.

Ты очнёшься в холодном поту-
Нету рук, нету губ и нет теней.
Я тебя самого украду,
Без каких-либо там сожалений.