Заболела, захандрила

Анатолий Карпенко
Заболела, захандрила
Дева-девочка моя.
Свои ножки промочила,
И теперь знобит тебя.

Я тебя, моя родная,
Чаем с водкой напою,
Уложу под одеяло,
Колыбельную спою.

Ты уснёшь в моих объятьях,
Обретёшь в душе покой
И, по моему заклятью,
К утру всё снимет, как рукой!