***

Андрей Ляликов
Я сигарету нервно закурю
Под тихий шум осеннего дождя.
Что -бы на миг забыть как было больно...
Как было больно - мне терять тебя.
Я с одиночеством живу в одной квартире,
И от любви давно уже отвык,
Я не хочу- чтоб ты мне больше снилась
И образ твой как-будто в сердце штык.
Чего я жду?-Да я и сам не знаю,
Ведь ты сегодня так-же не прийдёшь,
Я в темноте минуты всё считаю,
Бессонной будет снова эта ночь.
Две чашки кофе к ним плюс интернет-
Я фото  до утра твои листаю,
Скурю вторую пачку сигарет
И успокоившись тихонько засыпаю.