Замели метели...

Вячеслав Владимирович
Снег... на полосе...
Лёд... на  всей земле...
По камешкам течёт река
По краюшкам - неглубока.

Замели метели
Так они хотели.
Ни любви, ни ласки
В доброй,доброй сказке.
Замели метели
Так они хотели
Так они хотели
Замели метели...

Верь... в мои слова...
Встань... где встану я...
По-старому  любовь жива
По-новому она пришла.

Замели метели
Так они хотели
Так они хотели
Замели метели...

Замели метели
Звёзды так хотели
Звёзды так хотели
Замели метели...




Картинка инет, коллаж автора.