Знали истину

Ермек Тютенов
Мелодии обволакивают мое тело...как вы уже догадались это...пианино,прекрасная музыка,высокое творчество и жизнь на мгновение становится...как подобрать правильное слово...вечный поиск истинной языковой формы,гармоничного сочетания букв и предложений составляющих главную мысль человека!

Древние знали истину,но донесли нам ее в иносказательной,непонятной для современного слуха красоте...

Я пробую на вкус каждое слово,каждую ноту того совершенства,что составляет наше собственно говоря бытие,нашу повседневность и не перестаю удивляться...

Магические свойства искусства,параллельные миры,тонкие сферы...можно долго перечислять то неведомое,неподвластное тленному разуму,темному нашему сознанию...мы словно обречены на провал в поисках совершенства...скользим по краю. Периферия - наш удел.

Когда-то я бросил вызов обществу,меня поддержали мои друзья,такие же путники в мерцающих звездах вселенной...мы кричали от боли,нас разрывало на части от бесконечной ленты вопросов без ответа,хотя как лента может разорвать спросите вы...может,если захочет.

Древние знали истину,но донесли нам ее в иносказательной,непонятной для современного слуха красоте.

Мы современники высоких технологий теряем нить соединяющую нас с...на этом месте по стародавней привычке писатели и журналисты начинают лукавить,объясняя нам невежественным,с чем же мы потеряли этакую связь...часто себя ловлю на мысли,что слова истлели...от тысячекратного повторения,от бессилия что - либо выразить,от состояния постоянного похмелья...отсюда и поиск новейших форм выражения,супер- геройство с пером в руках,хотя кому я вру...клавиатура заменило письмо...письмо заменило устное творчество,которое в свою очередь заменило пространство тишины и покоя...мы деградировали в самом начале нашего развития...