Поймёшь однажды может ты...

Галина Жолонковская
ПОЙМЁШЬ ОДНАЖДЫ МОЖЕТ ТЫ…

Поймёшь однажды может ты,
Прекрасны могут быть мечты.
В великом мире нашем бренном,
Извечно грешном, даже тленном,
Надежды Божьим чудом хороши,
Любовь не купишь даже за гроши.
Тогда дороже станет всех в тиши,
Тебе прикосновение родственной души.
Но поздно будет уж мечтать тогда,
Исчезнет молодость, пройдут года.
На небе догорает светлая звезда,
Изменится судьба твоя и навсегда.
Узрят картину всю твои глаза,
И по щеке твоей покатится слеза.
Пожав плоды итога жизни всей,
Ты вспомнишь о любви тогда моей.
Но буду я сред ангелов в дали своей,
Останусь навсегда я в памяти твоей.
2015г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
________________________________________
Фото - из интернета.