Зажигаю свечи...

Елена Трана
Зажигаю свечу и встречаю Имболк.
Пусть Богиня сегодня родится.
Пусть подарит тепло, новой жизни рассвет,
и поможет мечте главной сбыться.
В этот праздничный день нет печалей и слез.
Только радость и свет. Только счастье.
Вам хочу пожелать: пусть Бригитта придет,
пусть развеет тоску и ненастье.
С праздником! Светлым Имболком!!!