Улыбайся, Смейся! 5-5-

Олег Анучин
          Пока ты живёшь улыбайся!
          Пока ты живёшь ты смейся!
          Пока  улыбаешься,
          Ты всем нравишься!

      Пока ты улыбаешься,
      Пока ты смеёшься,
      Ты живёшь,
      Пахнешь и цветёшь!
         
          Солнцу и цветам улыбайся!
          Детям улыбайся, смейся!
          Грязи и дождю улыбайся!
          С друзьями пой и смейся!

      Птицам деревьям улыбайся!
      И в тепло и мороз смейся!
      Горевать ты не спеши,
      Все явления жизни хороши!

          Будь радостен и весел!
          Кто бы, что бы, тебе не повесил!
          Будь неутомимым оптимистом!
          Будет жизнь твоя идеалом!

     И в вопросе большом,
     И в вопросе малом!
     Будешь меньше ты болеть!
     Будет легче всё перетерпеть!

         Никогда не будешь ты забыт!
         Будут все тебя любить!
         Негатив рождает негатив!
         Позитив рождает позитив!

     Бытует такое мнение,
     Так работает закон отражения!
     Что посеешь, то и пожнёшь,
     Если с добром, ты к миру идёшь!

         В жизни всё, получиться!
         Если ты улыбаешься!
         Если ты сердцем смеёшься!
         Всё преодолеешь, всего добьёшься!

    
     Моё позитивное мнение,
     Будь всегда в настроении!
     Это полезно для общения!
     Это полезно для здоровья !
 
        Это для здоровья полезно!
        И будешь выглядеть чудесно!
        Души прекрасное состояние.
        Такое у людей замечание!