Так суждено

Абрывалина Анжелика Михайловна
Когда я слышу звуки танго,
Тебя я сразу вспоминаю,
И всё конечно понимаю,
Ведь мне совсем не так уж мало.

Я помню все от А до Я,
Твои шаги, твои слова,
Как ты шептал мне о любви,
И говорил, что я твоя.

И вот теперь сижу одна,
И слышу наш с тобой мотив.
А за окном стоит весна,
Но нет тебя и нет любви.

И легкий ветер за окном,
Играет с листьями деревьев.
И шепчет тихо мне в стекло:
-"Так суждено,другую встретил".

...Мне одиноко в этот вечер.

июнь 1994.