Я сломаю все замки и все запреты!!!

Сергей Осенин 2
1

Мы живём с тобой параллельно!
В совершенно разных Мирах.
Каждый по себе и отдельно,
С двух сторон
в одних зеркалах...

В твоём Мире день,
светит солнце.
В моём Мире ночь
и тёмно...
Между нами где-то оконце,
Нам его найти
не дано.

Припев:

Но я сломаю все замки
и все запреты!
И я ворвусь в твой
параллельный Мир!!!
Я утром в зеркало кричу тебе:
- Ну где ты?!
Моя Любовь!
         Мой Ангел!
               Мой Кумир!!!

2

Знаю я, ты где-то рядом,
Протяни руки ко мне!
Под твоим пристальным
взглядом
Просыпаюсь ночью во сне...

Подмигну я в зеркало утром!
Подмигнёшь наверно
в ответ...
И пойдёшь дорогой попутной,
Ты за мной, ступая мне
в след...

Припев:

Но я сломаю все замки
И все запреты!
И я ворвусь в твой Параллельный Мир!!!
Я утром в зеркало
Кричу тебе:
- Ну где ты?!
Моя Любовь!
        Мой Ангел!
               Мой Кумир!!!

3

Зеркала враждебно мерцают...
Их стекло никак не разбить!
Но меня они не пугают,
Между нами - тонкая нить...

Абонент твой недоступен,
Не сошёл с ума я, поверь!
Параллельный Мир - неприступен!!!
Ощетинился, словно зверь...

Припев:

Но я сломаю все замки и все запреты!
И я ворвусь в твой параллельный мир!!!
Я утром в зеркало кричу тебе:
- Ну где ты?!
    Моя любовь!
         Мой Ангел!
               Мой кумир!!!