иоанну кронштадскому

Наталья Курнавенкова
Всем сердцем Батюшку я Всероссийского
                люблю
Но плоти я своей подвластна
С его учением я полностью согласна
И страсти укротить хочу.
Но, видно, сильно лень свою лелею
Коль совладать с собой я не умею.


10.01.14.